茨吹而已

茨木是我见过笑起来最好看的男生。

【GF/多cp】这个剧组不简单01

*短打和聊天论坛为主,有猫病泄愤系列别理我
*大概就是傻白甜ooc了,有点像“重力泉剧组的秘密”之类的。

1   Bill Cipher是全剧组最出名的NG王,因为他总是忍不住笑场,包括他自己变石像的那集。
“哈哈哈哈Gideon你的假发要被风吹走了!”“噗嗤哈哈哈哈哈给鹿拔牙为生的你给我出来”
甚至有时候场外也会传来他魔性的笑声,于是被禁止进入片场(bu)。特别是Bipper那集就NG了不下三十次……“对不起hhh但是——松树宝贝你自己打自己实在是太好笑了蛤蛤蛤蛤蛤蛤神经病啊”(。)Dipper表示自己的脸都快打肿了这个玉米片特么一定是故意的。(Bill:笑点低没办法)
以及在剧组的群里Bill也只会哈哈哈哈哈哈哈哈,大家都认为应当为这个没药救了的玉米片建立一个哈哈圈,圈内人什么也不用做一天到晚只用哈哈哈哈哈哈哈哈

2    其实Dipper Gleeful私下没有那么冷淡,但是是个个性严肃的人,人称“小少爷”“重力泉(扛把子)严肃担当”。在reverse falls的发布会中表示:在剧中是本色出演,身为这种高冷的人设并不是很喜欢记者的采访,(记者表示你眼睛都在放光呢),是剧组中毒舌吐槽一般的存在。
“我本就是一颗被灰尘蒙蔽的珍珠”
“呵~蒙蔽你的是沙尘暴吧”
“你又人身攻击”
“你顶多就算个公鸡”

3   Gideon的头发其实是真毛(。)

4   其实Will Cipher骨子里是个比较含蓄的人,曾一度觉得自己的台词“有些羞耻”而苦苦挣扎许久,后来直到Bill给他看了自己的中二台词后will才解开心结(尽管在Will低声下气的叫主人、做家务的时候bill还是不厚道的笑了),不过值得一提的是Willy可爱戏外也是小天使,不常哭但是容易脸红,喜欢发“w.”(可调戏)

5   Dipper Pines会因为你说他可爱而炸毛,因为他自认为自己是个攻(。)

6   导演时常觉得“Dip明明已经够正太了但是就是还差一点口嫌体正直的精髓。”Dipper为此很苦恼地表示他就说自己是个正常人(众人:呸!),最后是Mabel想出了办法——她陪着Dipper恶补了许多有着傲娇萌妹女主的动漫,最终让Dipper戏里戏外都口嫌体正直得浑然天成,引人犯罪(buni),对此导演表示有一丢丢的后悔:把那个天真活泼可爱无敌的小松树还给我啊啊啊啊!……好吧好像这样也蛮可爱的。
Bill:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈Pine tree你别再想攻了哈哈哈哈哈
Mabel:很好Dipper,你离gay又近了一步。
Gleeful:什么?地盆不是gay?【少爷问号】

7   饰演大小姐的Picfic戏外并没有大小姐的脾气,但喜欢说“大小姐驾到还不快快闪开!”资深腐女(重点),是个文手,人称“一句弯”,也许她就是重力泉这部剧开始往奇怪的方向发展的源头。高产高产高产重说三!无雷点几乎写过所有人的同人文(咳咳咳),因此跟粉丝的关系那叫一个亲和力,最近比较萌双玉米片

7    Dipper Gleeful与Will Cipher戏里戏外的相处方式不太一样,戏外更是“毒舌欺负正太”而不是“少爷与仆人”“傲娇与忠犬”

8   如果你去片场探视,可能会看到Mabel、Picfic、Mabel Gleeful(人称“搞事情”、“三人帮”)坐在一起争论cp讨论萌点或是什么【不可描述】的情况。习惯就好。千万别在意,所谓文手画手段子手聚集一堂可以把任何人搞死。
Dipper:你们这样明目张胆的讨论我们那啥真的好吗?而且为什么我永远在下面?!!……不对啊我性向正常!!!!

9    Mabel是个画手,别惹她她生气起来连自己的本子都画(bushi)

10   冒着生命危险悄咪咪地告诉你其实Dipper Gleeful很喜欢别人叫他“小少爷”(听起来狂霸酷炫吊炸天),有一点点的中二,还有,笑场。是的会笑场。

tbc.
好了先更10条我知道我有病哈哈哈哈哈哈哈

评论(10)

热度(74)